詳細介紹Intro

市面上琳瑯滿目的生技保健產品,有多少是黑心商品;即使找來大明星代言,也不能保證買到的商品安全無虞,消費者到底該如何選購,如何確保自己的消費權益?

SNQ國家品質標章--Symbol of national Quality- Safety and Quality 是國家生技醫療產業策進會(生策會)召集全台120位最權威的學者專家,經過嚴謹、專業的科學驗證審查,將優質的生技、醫藥與保健產品及服務篩選出來的機制,嚴謹的評審流程,為民眾健康嚴格把關,未來選購健康商品,只要認明SNQ國家品質標章,就等於是買到了最健康、最安全的品質保證。

 獲得標章的產品與服務不是通過後就永遠符合標準,而是必須逐年續審,讓品質與服務不斷向上提昇,專業的評審團隊,每年為您審視監督產品與醫療服務的品質,所以SNQ是您選擇生技醫療產品與服務的最佳指南。

SNQ國家品質標章專業的評審團隊 由生策會會長陳維昭教授召集組成,一百多位專家來自不同的專業領域,守護全民健康。

舉辦活動Event

主辦單位Info

SNQ國家品質標章

SNQ國家品質標章

單位網站: http://www.snq.org.tw/

聯絡電話:(02)  26558199  # 27

地址: 園區街3號16樓之一