詳細介紹Intro

「罐子文化」起源於中、港、台發行已有十五年歷史,讀者遍佈全球的「CANS藝術新聞雜誌」及「CANS當代藝術新聞雜誌」,和在中國北京、上海經營已久,專門販售藝術拍賣相關專業書籍的「罐子書屋」。隨著兩岸文化交流逐漸頻繁,華人藝術在國際藝壇與收藏界備受矚目,台灣與中國的資深藏家開始嶄露頭角,台北據點的增設成為必然的趨勢。麗水街9號的「罐子茶書館」便在眾人的引領期盼下翩然誕生。

「罐子茶書館」是一棟結合了茶文化、書香、藝術的人文空間大樓。除了地下一樓,向上還有七層樓的延伸,每一層樓都有獨自的個性與機能。內部整體時尚明亮的禪風設計,運用清水模與木作的環保質感,營造出暫別都會塵囂、舒適溫暖的人文氛圍。古典雋永的概念結合前衛新潮的外貌呈現,「罐子茶書館」是永康商圈的一大亮點,也是文人雅士集會以及國外觀光客絕不會錯過的台灣文化新指標。

舉辦活動Event

主辦單位Info

CANS 罐子茶書館

CANS 罐子茶書館

單位網站: http://www.facebook.com/CANSBOOKSHOP

聯絡電話:(02)  23216680

傳真: (02)  27116973

地址: 麗水街9號