詳細介紹Intro

緣起

我們,視茶如命。推廣好茶的過程中,發現茶葉的挑選對許多人來說,常不知從何下手。真心試了幾個品牌之後,除了換來了絕情,還是找不到平價又適合自己口味的產品。與其看著大家漸漸對茶失去了熱情,也許,我們能提供一個更好的選擇,於是【茶笑怡】誕生了!

我們跋山涉水找出隱藏版的本土好茶,即使我們都是不喝開水只喝茶的人,在密集試茶的過程中,還是喝到手指發抖、難以入眠。而這些披荊斬棘,不辭風雪都只希望讓所有的「茶控」們,可以輕鬆的享受在地好滋味。

 

品牌精神

泡茶的熱水要幾度? 茶葉要倒幾分滿? 喝茶前要怎麼暖壺? 曾幾何時,泡茶的過程變成繁瑣的步驟,逐漸讓人卻步。其實不用這麼麻煩,【茶笑怡】的品牌精神就是「輕鬆無負擔的喝茶體驗」,希望擺脫傳統茶道的繁文縟節,讓茶回歸到天然飲料的本質;畢竟,選對茶葉怎麼泡都好喝! 不過分注重瑣碎的細節,讓每個人找出自己的喝法,「想喝茶,泡下去就對了」-這就是我們想傳達的喝茶新時尚!

 

喝好茶,做公益

感謝伊甸基金會的幫忙,讓我們在提供消費者物超所值的好茶之餘,也能夠盡一己之力回饋社會。產品的製程,除了茶包沖氮與封口是用自動化機器包裝外,其餘所有的茶葉分裝與包裝,皆是由身障朋友們所完成的喔!在享受好茶的同時,您也為社會公益盡了一份心力!

舉辦活動Event

主辦單位Info

茶笑怡

茶笑怡

單位網站: http://teasmile.com.tw

聯絡電話:(02)  23660234