詳細介紹Intro

易讀網的重要推手來自於國內最大的電子書閱讀器大廠「振曜科技」。在推動電子書閱讀器及數位閱讀風氣的浪潮中,除了在硬體的設備不斷更新之外,如何讓電子書閱讀器的使用者能夠以簡單的方式獲得豐富的數位內容,讓數位閱讀自然而然的成為一種日常的體驗;成為一種提升心靈的必需,變成是投入電子書產業最迫切的方向。
 
使命
在資訊快速流動的今日,易讀網更想珍藏的是那份在閱讀中觸動人心的真實感動。
同時,也重視每一家出版商、每一位創作者,表達對智慧財產與文化產業的尊敬與熱愛。

另外,「易讀網」將長期和歐美電子書平台交流合作,並成為全球策略夥伴,全力將華人世界作品推廣至歐美地區。

「易讀網」自詡成為知識文化的傳遞者,且擔任華文電子書的窗口,希望能讓更多優秀的華人作品與感動傳達到世界每一個角落。

舉辦活動Event

主辦單位Info

EZRead易讀網

EZRead易讀網

單位網站: http://www.ezread.com.tw/

聯絡電話:(02)  55915675  # 617

傳真: (02)  55906365

地址: 寶中路92號6樓