詳細介紹Intro

宗旨
在這個年代裡,出生要看日期、取名字要算筆劃、合姻緣得要批八字、買屋要看風水。這是一個科學的時代,也是一個占卜的世紀。說占卜是新時代運動一點都不為 過。不過和東方的宗教、五術所不同的是,西方的占卜被歸納到神秘學(Mysticism&Occultism)。它所涵蓋的範圍就有如宇宙般浩 瀚,觀測天空星象進行預測的占星是神秘學,靈數和塔羅牌是神秘學,光波、色彩、植物芳香療法和水晶療法也是神秘學。萬生萬物皆有其靈性,研究宇宙萬生萬物 的原理和了解人類本身的狀況皆都是神秘學的預測性及實用之魔法性。

愛佈達來福魔法工作室,所要提供的是一個綜觀的神秘領域,結合東方與西方宇宙智慧論與實用並行,從諮詢、教育、改變有系統性的做一個全觀完整性的服 務,希望藉由正向的能量,改善全人類在地球上的正面歷程;開創一個充滿愛的世界,這是工作室努力的方向;也期許更多人自我覺醒成為愛療癒工作者,對自己及 他人一分愛的關懷。

本中心提供服務:
(一) 塔羅牌神秘學諮詢:藉由塔羅牌與客戶互動;協助客戶找到自我價值;進而提
供專業諮詢,協助客戶改善日常生活的品質,達到心身靈合一的狀態。
諮詢方式:綜合一般人在生活中的事件,以單一問題提供詢問服務;
例如:感情、家庭、工作、財富、人際關係、婚姻、事業、等。

(二) 人體脈輪療癒:人體的能量中心主掌著人的健康、情緒、智慧;人體中有七大脈輪;從海底輪的基本安全性需 求到心輪感情、愛的聯結再到眉心輪、頂輪智慧的連結。當脈輪有干擾及阻礙時,人體就會出現能量滯留;而身體器官就是最直接的反應點;因此在許多醫學報告指 出;身體疾病的源頭;有許多皆是源自於心理、心靈狀況的不均衡心病是最難醫;而人體脈輪療癒便是致力於此。

(三) 開運商品的展示及販賣:

  1. 脈輪植物精油:針對不同的能量中心;透過專業顧問的諮詢及調配而研發個人化的脈輪精油。
  2. 磁場空氣噴霧:分門別類;藉由微量的分子;散佈於使用者四周;經由嗅覺神經傳導至身體角落,安撫、鎮定加強使用者之正面能量。
  3. JUMA佳木草本食品:大自然萬生萬物皆有其療癒性;利用植物的法則;(約二十種品項) 針對人體進行舒導舒緩;例如玫瑰花草茶、德國洋甘菊精露等品項,多食用可增強人體自癒能力以及增加免疫力;是一種簡單的自我保健方式。
  4. 各式配戴開運飾品:人可以藉由色彩、形狀、寶石、礦物來調整自我之磁場;(品項約100種)藉由專業的顧問諮詢來達到配戴指南;讓客戶的身心靈得到全方位的滿足。

合作方案:

  1. 百貨設櫃:依貴公司之規定配合。
  2. 免費發表活動:配合百貨公司活動案提供臨櫃諮詢服務。例:消費滿額送諮詢,情人節、母親節、週年慶等專案活動或新品上市活動發表。
  3. 演講發表會:提供專業講師配合各機關主題性需求;針對需要而提供量身服務。(例:扶輪社、獅子會年會、彩粧發表會素食展、世貿旅遊展書展文化展演…等。
  4. 其它需求:請來電或來函告知;我們將有專人馬上為您做客制化服務。

舉辦活動Event

主辦單位Info

銀河星系國際公關顧問有限公司

銀河星系國際公關顧問有限公司

單位網站: http://www.ibuddhalove.com