詳細介紹Intro

◎ 2004年
一群有夢的孩子在宜蘭這片土地開啟了 『活動』的夢想,於是在宜蘭縣成立「紅螞蟻工作坊」,紅螞蟻有五年豐富的活動承辦經驗,熱愛舉辦各式童軍露營、營火晚會、校園活動,在宜蘭縣各機關團體中獲得許多好評與肯定...

◎ 2009年
這群孩子有無限的【辦活動的熱情】【滿腹的夢想】【用不完的衝勁】在2009年10月將紅螞蟻正式轉型-登記立案為「宜蘭囝仔活動企劃工作室」,為宜蘭縣第一個政府核准立案的專業活動企劃公司。

◎ 2010年
宜蘭囝仔從草創時期蕞爾人數,因應公司專業化提升,服務多元、品質提升,於2010年09月向經濟部申請立案『宜蘭囝仔活動企劃顧問有限公司』。希望透過我們豐富的活動經驗、專業的活動企劃、優質的服務,提供更多機關團體活動企劃與專業活動服務品質,共同創造充滿歡笑的美好回憶。

活動企劃與帶領是我們的專業,更是我們理想與抱負,我們將歷年來活動一切的榮耀和成就感與您共同分享。承擔責任需要過人的勇氣,解決難題需要無比的智慧。而我們的智慧和勇氣來自於您的支持與鼓勵。我們衷心盼您與我們共同分享、共同成長、共同成就!

舉辦活動Event

主辦單位Info

宜蘭囝仔活動企劃顧問有限公司

宜蘭囝仔活動企劃顧問有限公司

單位網站: http://www.ilanchildren.com.tw/