詳細介紹Intro

發揮你的創意!!

愛草皂粉絲團希望各位粉絲發揮各種搞怪KUSO的創意,

上傳你的"自拍照"好好的秀一下自己,就有機會得到,花漾年華四入禮盒(含原木皂盤)市價1080元!(共有三個名額喔!)

愛草皂活動粉絲專頁:http://goo.gl/aTnYA
 
 

活動時間:
101/5/7-101/6/30
101/7/1公佈得獎名單(如遇假日自動順延)
 

活動辦法:
1. 照片中不得出現其他同類型商品的廣告Logo。(違反規定則自動刪除)
 
2. 請在粉絲團中的相片功能上傳,並留言『愛草讚!秀自己!我愛花漾年華!http://goo.gl/aTnYA
 
3. 邀請你的親朋好友來按讚,讚越多得獎機會越高喔!


得獎辦法:
於6/30日活動截止時,愛草皂粉絲團會選出最多讚的前十位網友進行抽獎,將抽出三位幸運兒,幸運得獎者可獲得花漾年華四入禮盒 (含原木皂盤)乙組。
(贈品參考網址:http://www.loveherbsoap.com/product_detail/51

 
 
 
 
活動規則:
1. 公佈得獎者後,將會審閱照片是否符合活動辦法,如果不符合,將會喪失得獎資格,並判定第二順位得獎,以此類推,請各位粉絲確保自己的得獎權益。
2. 得獎的粉絲請於獲得通知後7天內回覆愛草皂,告知贈品寄送之地址、收件人及連絡電話,以利愛草皂於10天內,完成寄送。
3. 逾期未回覆或回覆資料有誤,導致郵寄不成功者,視同放棄得獎資格。
4. 本次活動可接受包含台、澎、金、馬的粉絲參加,請粉絲們積極參與,但本活動得獎者若居住於本島外,恕無法郵寄,亦不補發或折現。
5. 如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,愛草皂有權利決定取消、終止、修改或暫停本活動。

舉辦活動Event

主辦單位Info

愛草皂~手工皂

愛草皂~手工皂

單位網站: http://goo.gl/aTnYA

聯絡電話:(04)  22470082  # 102