詳細介紹Intro

【企業概述】

 

富力康現為Magna國際企業總經銷商,服務全國各地的客戶,產業涵蓋運輸、電力、食品、化工、金屬製造、營建、電子、造紙 .... 等各行各業 , 具有廣泛先進的機械設備維修經驗與能力。為超過集中在30多個主要縣市的三千家工業型企業,提供先進的焊接材料和獨特的維修保養服務。

歷經四分之一個世紀,富力康已經累積千名以上工業型客戶,並滿足它們工業維修上的需求。我們除提供高品質、可靠的產品外,並提供高附加價值的售前諮詢與售後服務。

 

現今,我們的使命是協助客戶將成本、生產力和操作,以最大限度發揮到最大的效益。在設備出現磨損或老化前,即做到提供優質的維護、 修理和營運的解決方案,以保持設備在最佳狀態下運作。

 

我們持續投入解決各類工業所遇到的困擾,為維修業務與工業帶來創新,達到「資源再生,永續利用」的美好願景。

 

 

【歷史沿革】

 

富力康的歷史 :

如同許多其他在台灣的中小型企業,富力康一直致力於提供優質的產品,服務在台灣的主要客戶。我們努力做到這點,為我們的客戶提供產品和解決方案。

 

1980年代 :

起初公司成立於 1981年。

富力康的前身慶鶴有限公司,最初經營玩具、禮品等雜貨出口業務。翌年出口項目之一摺疊草帽即佔當年美國全年進口數量的一半。

1982年即開始電腦化,在多數人還使用APPLE TWO玩具當電腦的時代,使用當時唯一有完整中文能力的IBM 系統主機從事客戶、供應商、樣品、船務、會計等作業,創造從接單到交貨,三天內完成的紀錄。

1984年,在台北成立新的辦公室,當年並榮登經濟部出口績優廠商之一。

為了因應劇烈升值的台幣,1988年期間,積極轉型,從出口轉為進口,重點放在國內市場。由於Magna國際企業,已經表現出其強大的管理隊伍和營銷工具,富力康投入巨資結盟,成為唯一在台灣Magna品牌焊接材料的代理商。民國78年因新台幣劇烈升值,積極轉型內銷。有感於全球型跨國企業--澳洲「萬能工業有限公司」(Magna Industrial Co., Ltd.) 所展現的強大組織與行銷能力,因而投入鉅資與其結盟,另成立本富力康股份有限公司,總代理經營萬能集團生產之萬能維修燒焊合金台灣地區銷售業務。

 

1990年代 :

1990年富力康的官方網站上線時,公司開始積極在台灣拓展移動辦公室和建立客戶服務中心,服務區域分布於北、中,南和東部地區。透過現代 3D技術,加強培訓和客戶服務。

 

2000年代 :

2000年富力康結合了行動辦公、業務技能和Magna專業維修技術,每年均巨幅成長,建立三千多個長期客戶在台灣。 積原廠全球 600 餘家經銷商43年經營經驗,以行動辦公室規劃,全盤轉移經營技巧與專業維修技術,每年均巨幅成長,已建立全台灣三千多家長期客戶。

2007年期間,營業額較前一年成長 14%,且為歷年來最高。本公司目前仍積極拓展業務。

 

 

【在地經營】

 

富力康現為Magna國際企業總經銷商,服務全國各地的客戶,產業涵蓋運輸、電力、食品、化工、金屬製造、營建、電子、造紙 .... 等各行各業 , 具有廣泛先進的機械設備維修經驗與能力。為超過集中在30多個主要縣市的三千家工業型企業,提供先進的焊接材料和獨特的維修保養的服務。

 

 

【建立合作關係】

 

策略合夥廠商

 

本公司歷經三十年經營進口和出口生意的淬煉,所以知道雙方的買賣需求。我們高度重視維繫經銷商、供應商與買家之間的關係。基於我們的經驗,我們願盡最大努力實現最好的服務效率,並快速滿足您的需要。

憑藉我們的專業能力和廣大客戶群,我們積極提供高品質低成本的維修,並能配合貴公司的營運規模與成長。富力康的目標是,提供高品質維護維修的解決方案,並且帶動雙方公司一起成長。我們相信我們將會是你問題的答案。

 

我們的高附加價值產品將節省您巨大的維修時間與成本,使你的設施能在最佳的狀況下運作,並減少維修費用與成本。根據我們的經營宗旨,我們要求從業人員良好的品格,並讓您放心成為我們卓越服務的廠家。

舉辦活動Event

主辦單位Info

富力康股份有限公司

富力康股份有限公司

單位網站: http://www.fullcome.net

地址: 台北市復興北路201號7樓之3