詳細介紹Intro

    現今父母最擔心暑假的到來,總是要為家中的孩子暑假要如何過,而傷透腦筋,面對兩個月的漫長暑假,可別只把小孩丟在家裡看電視、玩電玩!其實漫漫夏日中!還有許多有趣的熱門營隊可以選擇,不但可以充實小朋友的身心發展,甚至還可學到電視、電玩學不到的實用知識。

    今年華岡基金會與文大推廣部共同舉辦的兒童夏令營,採用大學選課模式,家長可在五大系列 (創意藝術、數理科技、語文養成、活力體能、主題營隊)六十多門各式內容中盡情搭配選擇,提供孩子更多自主學習的機會,家長除可視個人假期規劃調整外,營隊課程內容還比照大學,修業完成後頒發結業證書!

※活力體能系列 -鍛鍊身心、反應及協調增強體格及自信。

※語文養成系列 -語言及措辭的表達,加強自信又有禮的溝通能力 。

※創意藝術系列 -啟發全方位藝術細胞。

※數理邏輯系列 -遊戲中訓練數理邏輯推理、排列組合能力。

※主題營隊系列 -多元化的課程內容,讓您大開眼界。

    十多年來,我們獲得無數家長的肯定,今夏也歡迎您的小朋友一同來體驗,讓孩子渡過一個充實的暑假生活!

課程網址:http://www.hkxf.com.tw/請搜尋”兒童夏令營”

舉辦活動Event

主辦單位Info

兒童學苑

兒童學苑

單位網站: http://www.hkxf.com.tw/

聯絡電話:(02)  27005858  # 8349