詳細介紹Intro

一個專屬於您的酒窖

買酒網(www.my9.com.tw)是構築於"酒倉菸酒有限公司"近20年豐富的酒類餐飲通路經驗與資源而成立,網站於2007年底開站營運,有別於其他線上知識型網站,買酒網成立的目的,主要是想提供給愛酒以及有需求的朋友們,一個隨時可以查詢的平台,搭配自有的配送團隊以及各大跨區性物流合作廠商的服務,建立一個專屬於您的虛擬酒窖,以更方便、更即時的方式滿足您各式各樣的用酒需求。

 

一次滿足您的需求

買酒網除有網站及門市外,還有佔地500坪的倉庫,可提供多樣進口紅白酒、威士忌、啤酒、清酒等,滿足您各種不同的需求種類多,也依據您對不同酒種的需求及預算找出最適合您的組合方案,買酒網除了有充足且多元的貨源外,並且有專屬的物流系統,在運送上的時效性及機動性更高,不必担心酒品的保存及運送問題。種類多,供貨足,配送快,是您辦私人派對,大宴小酌,大小型活動及年節送禮的最佳夥伴,提供各類量身訂做之專案服務。

舉辦活動Event

主辦單位Info

買酒網

買酒網

單位網站: http://www.my9.com.tw

聯絡電話:(02)  87925186

地址: 行愛路77巷69號