詳細介紹Intro

Life+智慧型自助商店的特色乃結合電子錢支付,師生皆可以職員證或學生證上的電子錢包消費,凡Life+會員皆可享受[電子發票]之e化服務,不僅環保,中獎時,信箱還會收到專屬中獎通知,乃全台灣唯一開立發票並e化發票之販賣機。
同時為破除以往販賣機大多銷售罐裝飲料的框架,特選台灣本土特色或創新商品服務,如傳統零售之古早味(義美食品)、台灣特色果乾零嘴(健全本味)、綠化校園(迎光生技)、時尚美妝(payeasy)、life+花博紀念卡貼......等商品,供學生及民眾參觀選購。
對學生來說,學生證幾乎已經成為隨身必備的物品之一,只需要持學生證就能在校園內購買商品,不需要再準備現金或沉重的零錢在身上,只要悠遊卡裡有儲值金,就可以隨時消費,享有生活的便利、體驗創新的e化服務。

舉辦活動Event

主辦單位Info

Life+雲端生活家

Life+雲端生活家

單位網站: http://www.facebook.com/liveplusfans

聯絡電話:(02)  23621055  # 810

行動電話: 0917-247629

地址: 羅斯福路四段68號9樓之7