詳細介紹Intro

<雪白菇>

好菇道雪白菇經由本公司菇類綜合研究中心經過長時間的研究,於2002年開發出鴻喜菇的純白種。質地比鴻喜菇更細緻,鮮嫩爽口,味比鴻喜菇香,口感甚佳。

用途及料理:雪白嬌小的外型、滑嫩鮮脆的口感,又完全沒有菇腥味,煮湯、火鍋、或是生菜沙拉皆宜。雪白菇與任何食材搭配皆能增添菜色美感,更重要的是它獨特的豐富的營養成份, 可是人們保健小尖兵。

<鴻喜菇>

好菇道鴻喜菇質地甘脆細緻。主要成份為多醣體,並富含纖維質,更蘊含維生素B群,還有低脂肪、低熱量等優點。

用途及料理:質地細緻味美、甘脆而不塞牙、口感極佳,煮湯、火鍋、油炸或炒、燴皆宜。讓消費者在享受美味的同時也能兼顧健康。

<舞菇>

獨特的香味及味道!口感極佳,在日本是非常受歡迎的食材。

適用於炒菜、火鍋、煮湯、油炸等
各式各樣美味料理方式。

好菇道的理念

 品質:我們使用高難度的栽培技術與萬全的管理體制,在全自動機械化控制溫度、濕度的清潔環境下,生產由我日本公司的菇類綜合研究中心所開發的新品種鴻喜菇、雪白菇,整個菌絲培養週期為九十天以上,純淨栽培、完全沒有污染之精緻菇類,故好菇道產品於料理前完全不需水洗即可以直接下鍋料理。
 
 安心安全:最近黑心商品充斥市場,消費者人心惶惶。本公司菇類完全不使用農藥、添加物等,培養基採用天然植物如米糠、玉米梗(非基因改造)等原料所栽培而成。此外,台灣現地生產之好菇道商品已全數通過SGS的無農業、無重金屬檢測,為消費者把關,提供最安心、安全之菇類商品。
 
 鮮度:相信藉由本公司長久以來於日本所累積的專業技術,在台灣直接栽培生產,今日生產的鮮菇明日送到消費者餐桌,一定能提供台灣消費者更新鮮、美味的菇類產品,這也是本公司在台設廠的最主要原因。
 
 健康: 最近有許多研究報告指出菇類是一種機能性食品,含有豐富的食物纖維及人體所需要的多種礦物元素。本公司菇類綜合研究所和大學的共同研究報告中也證實雪白菇具有抑制動脈硬化之效果,並於2008年5月發表學術論文,刊載於美國的國際性營養學術雜誌「Nutrition Research」上。
 
 環保:本公司產品不使用保麗龍托盤等資材,採用環保PP膜等包裝素材,為環保盡一份心力。

舉辦活動Event

主辦單位Info

好菇道

好菇道

單位網站: http://www.hokto-kinoko.com.tw/

聯絡電話:(02)  25457766  # 258

地址: 復興北路337號7樓