詳細介紹Intro

玉貴人整形外科診所」結合專業醫師的一流技術,與具備資格證照的美容師,在領先的醫療科學藥劑、儀器輔佐之下,針對個人需求所延伸出的各項疑難雜症,透過條理不紊的精闢分析與說明,不僅可以讓每個人都能在這裡遇見生命中的「貴人」,更能對症下藥細心雕琢專屬您的美麗。

「王子杰院長」累積10多年豐富經驗、紮實技術、極敏銳的審美觀,除擁有國家級證照的專科醫師資格之外,更具備深厚的整形外科、醫學美容的雙料專業技術。長期以來,與國外知名醫學美容中心定期交流產業趨勢與豐碩新知訊息,並多次前往研修、受邀到全世界巡迴演講,可說是真正專業「美的製造與保養權威」。

 「玉貴人整形外科診所」除有王子杰院長坐鎮之外,為加強醫療陣容特聘請前台北新光整形外科主治醫師「黃挺達醫師」駐診,診所內更斥資近千萬引進國外大廠的先進美容儀器設備。

近年來整形風氣不斷上升,許多醫學美容診所更是趁機大打療效或是以聳動的廣告台詞拉攏客戶,又缺乏與客戶溝通,因此導致許多整形失敗的案例,玉貴人整形外科診所強調,醫師的專業並且與客戶有良好的溝通,讓每一位客戶都能夠打造自己最理想的明星臉。

醫師專業就是我們最好的廣告,客戶的滿意就是我們的驕傲!

舉辦活動Event

主辦單位Info

玉貴人整形外科診所

玉貴人整形外科診所

單位網站: http://www.jade2999000.com.tw/?

聯絡電話:(06)  2999000

行動電話: 0912-191993

傳真: (06)  2991918

地址: 永華路二段502號