詳細介紹Intro

大趨勢畫廊長期觀察海內外優秀華裔藝術家,並借重學術界的專才,整合資金管理、藝術評鑑、商業行銷等各項資源,深耕於華人現當代藝術與抽象藝術,藝術家陣容精銳備出,兼容各異風格同時精於挖掘藝術新銳,並建立優良的長期合作關係。自2001年以來已規劃執行超過70檔次的個展、策劃展,並從事公共藝術企劃案之策劃與執行,整合各類型藝文展演活動,推廣當代藝術文化;創辦初期並出版「大趨勢雜誌」,內容深入台灣當代藝術展演之深度與廣度的探討,在當代藝術資源闕如之初,不但為藝術教育注入心力,亦著錄了時代的思潮鴻跡及活絡了整體的台灣當代藝術市場。

時序邁入21世紀,階段擘劃的第二個十年,大趨勢畫廊仍戮力於華人現當代藝術與抽象藝術的推展,鑑於大環境的良窳是文化總體健全成長的平衡要素,以建立專業的華人文化藝術產業營運模式,創造文化經濟良性的鏈結、推動華人藝術產業生態的正向發展為旨向,引介趨勢觀念、纍實藝術人文與專業、開創關鍵影響力造就時代卓越價值。

舉辦活動Event

主辦單位Info

大趨勢畫廊 Main Trend Gallery

大趨勢畫廊 Main Trend Gallery

單位網站: http://www.maintrendgallery.com.tw/

聯絡電話:(02)  25873412