詳細介紹Intro

服務宗旨目的有三

*其一:中華五術文化流傳千年之久,古代先賢的智慧藉由文字一朝一代的流傳下來。但歷經千年,文字的用法、詞語的表達有些過於深奧,敝人希望用微薄智慧、有限才能的紀錄與整理下,透過資訊化的方式,讓世人從中去發現成功者的成功關鍵、領悟「聖」之所以為聖,「賢」之所以為賢的智慧。

*其二:若本網資訊,對你日常生活品質,有所改善助益,請點閱本網站「善行公益」單元,期望您在有限的「時間與經濟」許可下,選擇離您居住地區,最近育幼院或慈善機構,有空做個快樂義工,沒空也可贈與物資或小額捐款,目的不在“多與寡”,最重要的是有「有信」、「有望」、「有愛」,這三樣是需要大家的拓展,共同來幫助、關懷需要幫助的人。此外,「洪正忠五術開運網」不是以賺錢為目的的網站,因此我們有些服務內都是免費提供給社會大眾,若服務有收費的一部份,用來維持網站的營運,一部份幫助慈善機構,及推廣善行公益回饋社會。

*其三:人生的本體就是肯定自己,先啟發信心,才能產生行動力,中外賢哲發現,「相由心生」是人類一切行為的法則;「面對光明,陰影就在我們身後!」希望此網站能夠幫助處於疑慮、低潮的社會大眾,在徬徨時能夠不受負面因素而步入歧途;反而能藉由先人的智慧走在正道、走出陰霾,重新出發,邁向成功平安的大道!

舉辦活動Event

主辦單位Info

洪正忠五術開運網

洪正忠五術開運網

單位網站: http://www.hap120.com

聯絡電話:(02)  25526285

行動電話: 0920-066134

傳真: (02)  25526287

地址: 民生西路120號2樓