詳細介紹Intro

傳記

Geshe Michael Roach 麥可羅區格西
一名受戒的佛教僧人。學習了22年之後,1995年獲得了格西(佛學博士)的學位。
開始教授佛學,同時也是研究梵文、藏文以及俄文的學者。
期間在上師建議下,於1981年穿上西裝在紐約市接受佛法試驗 - 當一位鑽石商人,在歷經種種磨練,從借貸五萬元的小公司,經營成年收入一億美元的大企業。現在格西成功運作的公司,安鼎國際鑽石公司已被財神華倫巴菲特買下。
2010格西創辦了The Diamond Cutter Institute[金剛商業學院]在世界各地教受如何運用寺院古典經文裡的智慧營造出成功圓滿的生活。
至今受益的企業包括英國航空公司British Airways;俄羅斯MetaHolding公司。
格西旗下有超過200慈善機構,最顯要的有:
[亞洲經典輸入計畫]Asian Classics Input Project在蒙古,俄羅斯,印度,尼泊爾尋覓即將失落的佛學和瑜珈經典,將它數位化保存,並在網路上免費提供使用。
[鑽石山大學&閉關中心]免費的佛學,瑜珈,冥想大學
著作「當和尚遇到鑽石」、「當和尚遇到鑽石2:業力法則」、「西藏心瑜珈」等暢銷書。
2013新書登場,持續鎖定

舉辦活動Event

主辦單位Info

鑽石光有限公司

鑽石光有限公司

單位網站: http://www.facebook.com/DiamondShineTaiwan

聯絡電話:(0922)  004056