詳細介紹Intro

工研創立於民國三十年,名為「工研食品工廠」,專事釀造研究。 在工研全體員工的共同努下,我們由白酢開始生產,逐步研發出烏酢、健康酢、味噌、咖哩、各式醬料及冬蟲夏草多樣化產品,更於2009年底推出非食用領域的工研酢洗手及酢處清。
同時堅持以「天然純釀造」的品質,誠信經營,不僅設備、流程及人員管理都已取得CAS及ISO、GMP、伊斯蘭HALA等多重認證,2009年投入台北縣政府觀光工廠輔導計畫,經過1年的軟硬體設施改造後,於2010年正式通過觀光工廠評鑑。

酢雖然是家家戶戶都會使用的調味料,但卻很少人真正知道哪些食材可以釀酢、真正了解如何分辨酢的好壞。

「工研酢益壽多文化館」的成立,就是要透過參觀工廠、導覽解說以及烹飪教學的方式,將這些文化及知識傳遞給更多人。

未來我們也仍將以「健康、養生、美容、青春、活力、環保」的公司六大理念為基礎,秉持傳統、天然、健康的原則,不斷的改良、創造、開發新產品,為創造更健康的飲食生活而努力。

舉辦活動Event

主辦單位Info

工研酢

工研酢

單位網站: http://www.kongyen.com.tw

聯絡電話:(02)  27765711  # 297

傳真: (02)  27514759

地址: 忠孝東路三段10巷1號