詳細介紹Intro

現代人崇尚自然養生的風氣愈來愈盛,有鑒於愈來愈多的人,從西醫領域向外尋找解決健康疑慮的答案及服務;日商 MTB Group  創立「青花瓷漢方統合醫療中心」,希望在台灣開創一個以關心病患為主的醫療中心,並以漢方古籍「黃帝內經」為核心主軸的醫治未病、養生保健及與中醫藥固本培元來預防、治療慢性病。中醫治療能激發體內療癒的潛能,讓身體更無負擔、更健康。

醫學朝整合發展的世界趨勢日益明顯,青花瓷漢方統合醫療中心表示,整合後的醫療門診可避免重蹈主流醫學只講科學、重實證、分工過細及在治療時缺乏關懷患者之心理感受,而容易流於“治病不治人”的偏失,還有另類醫學尚缺乏系統化的瞭解、整理與研究,及理論架構不明有發展失序的隱憂。未來整合後可引領醫藥界更趨向人的關懷醫療,也讓國人享有更舒適的醫療品質與服務。

舉辦活動Event

主辦單位Info

青花瓷漢方SPA

青花瓷漢方SPA

單位網站: http://www.chinablue.tw/index.asp

聯絡電話:(02)  27541968  # 37

傳真: (02)  23252001

地址: 仁愛路四段50號2樓