詳細介紹Intro

和食品有限公司 (Good & Perfect Food Co., Ltd.) 為維也納 Julius Meinl 之台灣總代理商。從事餐飲相關設備業務20年,毅然決然卸下高階主管的身份,在2003年成立寶和,一頭鑽進咖啡的世界裡。陳建和總經理說道:"咖啡是活的,每天都能帶給你不同的反應與回饋。咖啡是生活的一部分,更是生命的一部分。因為最親愛的家人、無法忘懷那一杯迷人的香醇,我選擇“咖啡”作為人生下半場的舞台。取名為 Good & Perfect,是一直以來對自己的期許“不只求好,更要堅持完美”。

在維也納的 Julius Meinl 總部看到了從1862年、歷經Meinl家族五代傳承至今,對於咖啡豆選擇、分析的知識、烘焙的技術和品鑑咖啡的專業,並為 Julius Meinl 視企業夥伴為家人、朋友般的家族企業文化所深深吸引。取自陳建和總經理的“和”及總經理小女兒小名的“寶”而成立的寶和,就像 Julius Meinl,要將父母親的期許融入這一杯好咖啡,代代傳承下去。

 

舉辦活動Event

主辦單位Info

茱莉曼尼 Julius Meinl 奧地利咖啡館

茱莉曼尼 Julius Meinl 奧地利咖啡館

單位網站: http://www.juliusmeinl.com.tw

聯絡電話:(02)  29347668

行動電話: 0920-057172

地址: 景福街251巷2號一樓