詳細介紹Intro

在全世界即將面對經濟大風暴之前,選在這樣一個惡劣的開場白中,投入、運作、起步、開始!大觀元有限公司在2008年4月正式成立!

開始,講起來很輕鬆,但執行的人,要有勇氣築夢。大觀元團隊從最基本微細的元素中開始進行串聯與整合,並試著在不同的業界平台上取得更多平衡與串聯;這不光是異業結盟另一種新的嘗試而已,而是在一片刻板印象中找到更多的優勢及競爭力!

就像所有的人都知道的,創意,一直都是企業核心價值中不可取代的元素!但是這種宏觀的概念似乎只停留在空中不切實際,而無法落實;於是,大觀元團隊看準了這一點,在「人際網絡、網路科技、創意企劃」中找出聚焦的種種可能性,一種從宇宙大觀的宏偉角度,轉折切入到小小一角的元素,掌握了其中的關鍵!

關鍵,往往須要透過不斷地淬煉、挑戰、打擊,才能通過層層關卡,贏得客戶一致的肯定與讚賞!而這也正是大觀元團隊所追求的終極目標,在最困難的地方為客戶找到甘泉,這不僅考驗大觀元團隊「人事時地物」的敏感與敏銳度,也考驗著南部團隊力爭上游的雄心壯志與決心!

許多時候,「抱怨」往往都是南方產業界一種共同的語言與無奈!抱怨的開場白講久了之後,整個環境好像得到嚴重的鹽化與鈣化,開始了一種寸草不生、寸步難行的侏儒同化症,一步都邁不出去!

大觀元團隊深信,用心、毅力、決心可以讓抱怨變少了,笑容變多了!在引領風潮或創造生活品味的同時,許多人就會慢慢知道,連在最細微的角落裡,皆有大觀元團隊細膩、貼心、圓融的執行與操作!

這才會是南方所要展現的奮鬥價值,也是我們將要傳頌下去的故事…

舉辦活動Event

主辦單位Info

大觀元有限公司

大觀元有限公司

單位網站: http://www.kaohsiung.cc/

聯絡電話:(07)  2359911

傳真: (07)  2353509