詳細介紹Intro

World Gym世界健身俱樂部創立於1970年,總部於美國Nevada州,前美國加州州長「阿諾」為創辦人之一,是一個以一般大眾為主要對象,並以世界各國為版圖之健身休閒產業;目前全球共有三百多個據點,會員人數多達二百多萬人,是為全球第四大之健身俱樂部,擁有為數不少的客戶群。 自從World Gym入主台灣以來,深受一般大眾的喜愛,會員人數不斷激增,不僅炒熱台中之健身風潮,也激勵著我們加速對其他地區的拓展,以期能服務更多熱愛運動的人,邁向健康的明天。 本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『將健康推展到世界的每一個角落』的經營理念,追求企業永續經營及成長;World Gym除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是一個值得你在此作長久職場生涯規劃的優良公司。 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀、有志一同的你加入台灣最大之國際專業健身團隊的工作行列。

經營理念

用心對待World Gym會員,給予會員最佳的服務,讓會員多參與健身活動,隨時與會員保持愉快的互動!

舉辦活動Event

主辦單位Info

World Gym世界健身俱樂部

World Gym世界健身俱樂部

單位網站: https://www.worldgymtaiwan.com/

這週去哪玩

2020-04-05

09:35

Sun04.05

2020-04-06 ~ 2020-04-19

Mon

06

Tue

07

Wed

08

Thu

09

Fri

10

Sat

11

Sun

12

Mon

13

Tue

14

Wed

15

Thu

16

Fri

17

Sat

18

Sun

19