詳細介紹Intro

歷史沿革

本會發展至今,會員已近一千八百人。由於全體會員之共同籌劃支持,加上歷屆理事長、秘書長及學會全體同仁之戮力經營,始得有今日之規模。而為借重先進人士之經驗,目前本會敦聘徐立德先生、王建煊先生、許士軍先生、劉水深先生為名譽理事長,以期薪火相傳,增進會務之發展。

經營理念

本會以提昇我國管理科學及管理技術水準為宗旨,配合國內經濟成長和發展的需要,結合學術界、企業界與政府機構從事管理有關工作的力量,以促進我國管理科學及管理技術之發展為目的。
以「知識、專業、教育、服務」之品質政策,達成政府、會員及企業賦予之使命,提供「品質保證、客戶滿意、創造價值」之品質承諾,是社團法人中華民國管理科學學會的品質政策。不論是在管理、制度、訓練及客戶服務方面都將依循標準化的作業流程。

舉辦活動Event

主辦單位Info

社團法人中華民國管理科學學會

社團法人中華民國管理科學學會

單位網站: https://www.management.org.tw/index.php