詳細介紹Intro

創辦理念

初為人父母的時間似乎永遠不夠: 陪伴精力旺盛的孩子遊戲、想盡方法餵食餵藥、清潔無止盡的奶瓶和掉滿地的食物、極盡所能的哄孩子入睡、或是找尋各種適合孩子的課程... 當爸媽實在是不容易啊!照顧寶寶相信每位父母都樂在其中,但卻應該有讓生活和心情更輕鬆、育兒更省時、省力的方法。抱持著這個想法,幾個 30 出頭年輕的爸媽成立了「in媽咪」,目的希望突破國內原有的傳統育兒思維並且建立起一個專業且無國界的育兒服務網,以創新和用心致力於提昇親子雙方的生活品質,讓孩子的成長階段、為人父母及育兒體驗更加輕鬆、有趣!除了代理進口優質的嬰兒用品親子商品,in媽咪更積極推廣適合 0 ~ 3 歲由英國引進的親子課程嬰兒瑜珈嬰兒游泳

in媽咪 的精神

海洋是一個充滿未知及生命力的地方,育兒這件事就好比大海孕育萬物一般,不斷的帶給我們驚喜和歡樂!in 媽咪 的網站及公司形象因此以海洋為主題,以簡單的線條和代表輕鬆、快樂的顏色讓家長和寶寶可同時享受 in 媽咪 所帶來的服務。

in媽咪 不斷追求進步,以實用、有效、創新、娛樂及教育這 5 種基本概念,促進爸媽對育兒的好印象並創造出最 “in” 的爸媽和 寶寶!不論是我們代理的國際品牌亦或是自創品牌的嬰兒用品、親子產品、服飾、寶寶玩具、親子課程等皆經過最精心及嚴謹的篩選和品質控管,提供您最有保障的服務。

為了關懷及保護寶寶將來的生活環境,in媽咪 堅持減少包裝垃圾;產品延用原進口包裝,出貨包裝在不影響出貨品質下,以可分解、可回收、與極少用料為原則,為環保盡一份力!

舉辦活動Event

主辦單位Info

馨力陽有限公司

馨力陽有限公司

單位網站: http://www.in-mommy.com/

聯絡電話:(02)  25118669

行動電話: 0937-392691

傳真: (02)  25238959