詳細介紹Intro

香料是餐桌上、更是人生中的「小確幸」(微小但確切的幸福),
無論人類文明進化到何種不可思義的地步,味蕾的滿足永遠是通往幸福的捷徑!
一罐包含了皮薩草、羅勒葉、洋香菜葉、迷迭香、香蒜粒的綜合香料,
可以成就出美味傳統的蕃茄義大利麵,彷彿把南歐的陽光帶到家裡的餐桌上;
灑點芥末海苔粉在新鮮山藥上,炎夏中的日式風情立即誕生! 
讓餐桌上的愉悅因幸福的味蕾而不斷延續,就是小磨坊一直積極為各種香料建立它的表演舞台所做的努力,
我們期待您每一口的味蕾探索,都因為香料的伴隨更令您感動!
我們的原料『自然取材,美味天成』,
堅持產地精選品質,讓人品嚐每一葉香草的美味同時,也擁有它健康的精華與香氣中蘊藏的能量!

小磨坊有來自原產地最齊備的香料種類,產地分佈在世界各地,種類可達百餘種,
各自散發出獨特的魅力,就像人一樣,有它的自己個性。
香料讓生活充滿變化樂趣無窮,誰說羅宋湯一定是酸甜口感,您喜歡辣味,今晚就讓它帶著辣椒上桌!
誰說義大利燉飯一定是白色的,您這一季愛上綠色,就恣意撒滿洋香菜吧!

不論您是熱愛廚藝的料理達人,還是嚮往“悠閒輕鬆煮”的大忙人,都可以在廚房中盡情揮灑創意,
讓美食的香氣、舌尖上的美味,配上親人朋友臉上的笑容,
融化生活中所有的不如意──“愈不景氣愈要吃的好”的說法,
具體詮釋了美食是美好生活的最後一道防線,我們千萬不可輕易棄守!
所以,有閒煮桌好料,無暇來點輕食,現在就到小磨坊選擇您喜愛的幸福香料吧!

舉辦活動Event

主辦單位Info

小磨坊國際貿易股份有限公司

小磨坊國際貿易股份有限公司

單位網站: http://www.tomax.com.tw

聯絡電話:(04)  23598967  # 4332

地址: 工業區一路70號7樓