詳細介紹Intro

為了服務在地青年學子畢業銜接就業,桃園市政府就業服務處成立「桃園『有頭鹿』職能訓練場」提供青年就業資訊、職能開發,也致力於推動各類職場體驗計畫,幫助青年學子強化自身能力並為未來鋪路。本專案與桃園市之上市上櫃公司、百大企業或非營利組織合作,提供至少100個職場實習機會,使青年能於在學期間了解運作方式及工作內容並累積經驗。
美國《經濟學人》雜誌(The Economist)指出,對新世代來說,實習已經成為正式就業前,履歷表上不可或缺的要素。對於接下來的「i世代」(i指internship,實習),在學中的青年投入產業實習更顯重要。企業實習機會不僅能使學生於在學時能更早意識到該具備什麼能力投入職場,以及親身體驗對於夢幻職場的「想像」。不論是為了持續進修精進自己或是更了解產業活動,實習機會都能使青年學子於畢業時,投入職場更加有把握面對接下來的挑戰。
本案預定分配實習名額為至少100個實習機會,實習時間預定為暑假(7-8月)實習;實習生需為設籍於桃園市或就讀桃園市境內大專院校二年級以上之青年學生。本計畫將協助學生至桃園市上市上櫃公司、百大企業或非營利組織實習,從態度、理念到實務面的體驗學習,進而了解企業的運作及組織文化,提升學生將來就業競爭力與累積地方人脈。

舉辦活動Event

主辦單位Info

桃園有頭鹿職能訓練-青年職場實習計畫

桃園有頭鹿職能訓練-青年職場實習計畫

單位網站: http://jobs.southeastasia.cloudapp.azure.com/job/

聯絡電話:(02)  27845352  # 248

這週去哪玩

2019-07-17

14:37

Wed07.17

2019-07-15 ~ 2019-07-28

Mon

15

Tue

16

Wed

17

Thu

18

Fri

19

Sat

20

Sun

21

Mon

22

Tue

23

Wed

24

Thu

25

Fri

26

Sat

27

Sun

28