詳細介紹Intro

香客,泛指人群擁有共同信仰,共同前往朝聖的朝聖者,起初源於宗教活動,如今我們將這詞彙給予新的定義,象徵著人 們對於美好事物的認同,可以是對宗教/工作/藝術/活動等等任 何生活觸手可及的一切事物,因為人們生處在其中,迫於現實環 境的感染,只能接受眼前的一切事物,但我們認為事在人為,追 尋更給好的事物是人的天性,所以我們想透過各種形式給人們更 好的生活,更多的感動。

也因為我們想投入改造社會的方式極其多元,所以,我們 彙集了個個領域的精英,包含了熟悉兩岸文創的鑒定者,金馬影 展的媒體通,藝術領域的經理人,4A廣告公司的創意腦,活動策 劃的執行者,娛樂唱片的包裝師,空間規劃的設計狂,我們這些香客都有著同樣的理念,所以聚在這間大廟裡,也因為我們的組成多元,所以我們能將平凡的事物化為不凡,能將制式的需求玩 得出彩。

香客大廟想提供的是人們對需求的全新價值觀,我們尋找 人們心裡既定的堡壘,用創意,用美感,用誠懇將它打造成不朽 的經典,我們不單單只想讓客戶感到完美,我們更要讓完美淋漓 盡致,抱持著這樣的態度,我們挑戰所有的可能,因為存在這樣 的信仰,我們希望這個社會能激起更多的想像。

 

舉辦活動Event

主辦單位Info

香客大廟文化事業有限公司

香客大廟文化事業有限公司

單位網站:

聯絡電話:(02)  55760528

行動電話: 0916-206280

地址: 八德路二段374號八樓之六