詳細介紹Intro

坊間婚友社價格昂貴、不然就是門檻高、還有等級區分等等。在此單身及二春朋友一律均等、沒有差別待遇;每位委託的朋友都是需面談、驗証身份及簽署服務條款(人格保証書),唐果老師已幫您做第一步把關;而使用者可於線上擇選心動對象,雙方有意願下才會安排,且在沒有壓力下進行見面,因此相對提高交往成功率。

   除此之外我希望將紅包禮金收入,依比例提撥支持貧弱孩童及貧困家庭,做一些更有意義的事,您的加入,等於參與了我的公益行為;小小力量,大大心意,一年多來(since2008),金額雖不多,但已有許多家庭以及孩童受惠。

 以前~你(妳)總是愁惱不知該把婚姻大事託付給誰嗎?太商業化的婚友社,昂貴的報名費用讓你(妳)裹足不前嗎?總是怕遇到搶手嗎?? 

現在~你(妳)在「愛戀104」~沒有搶手、沒有虛假,一個優質真實的婚友園地! 

以後~在此你(妳)將有遇到另一半的機會,只要你(妳)跟唐果一樣的努力!!!一起加油吧!!! 

 2010.5  初夏

唐果  

 
:唐果老師
網路系統:
執行秘書:
執行助理:娜娜老師
活動專案:棒棒唐-歐北KEN
活動主協辦義工:  jack、芭樂、Sharon
認証面談義工: *台北區:李先生 *新竹區:李先生 *高雄區:詹老師
愛戀104官網 www.match104.com     幸福教室  LINE@ID: @brv4022v 
唐果老師婚姻介紹所粉絲專頁  https://www.facebook.com/match104com/

舉辦活動Event

這週去哪玩

2020-01-19

12:42

Sun01.19

2020-01-20 ~ 2020-02-02

Mon

20

Tue

21

Wed

22

Thu

23

Fri

24

Sat

25

Sun

26

Mon

27

Tue

28

Wed

29

Thu

30

Fri

31

Sat

01

Sun

02