詳細介紹Intro

在陽明山蒼蒼山脈與人的互動之間,”天籟”努力扮演著橋樑的角色:小至壁燈、噴水池的雕塑…大到溫泉、游泳池的規劃,每項思考都可以說出許許多多的故事,創造陽明山上第一座五星級溫泉休閒會館。而這一切,都只是為了讓訪遊陽明山的旅人們,更瞭解11456公頃的陽明山國家公園裡,萬物和諧共生盎然生趣。

曾經有人形容陽明山國家公園是大台北都會區的後花園。做為陽明山的一份子,”天籟”師法陽明山精神,讓所有曾經來過、接觸過”天籟”的訪客,留下完美。印象

凡是到過陽明山,就聽說過這個傳說…

陽明山天籟溫泉會館位於山巒交疊之處,難能可貴一塊擁有山觀海的台地上。以奢侈的講法:整座陽明山國家公園與北海岸都可說是”天籟”的花園。您可以從仰德大道直上陽金公路至天籟,也可以從淡水走淡金至天籟。就在馬槽與金山之間,”天籟”將自己掩藏在巨石與濃濃老樹之後,整座溫泉會館採用西班牙的休閒山莊形式,入口皆營造出”山海關”意象。吞天跨海的澎湃氣度,是我們歡迎遠來訪客的第一道誠意。

舉辦活動Event

主辦單位Info

陽明山天籟溫泉會館

陽明山天籟溫泉會館

單位網站: http://www.tienlai.com.tw

聯絡電話:(02)  23922777  # 29

行動電話: 0989-187502

傳真: (02)  23927677

地址: 金山南路二段2號9樓