詳細介紹Intro

我們是由五位從事人力資源領域的夥伴所組成的,希望透過團隊的經驗與能力,解決勞資雙方的問題。

 

BH

The road not taken-Training踏入人資,拐了幾個彎後在績效考核與薪酬領域持續學習中。周旋於勞方與資方間的同時,期望自己保有初衷當一位有溫度的HR

希望藉由經驗分享,給予HR夥伴朋友們另一條路或提示,一起勇闖台灣職場。


CY

Full-function HR,堅信「只有沒想到的方法,沒有解決不了的問題」,堅持投入大部分時間深耕人資工作,在解決目前企業問題之餘,也希望能將個人經驗分享給所有職場上的夥伴。

有別於大家想成為斜槓青年,CY把自已定位為「標籤青年」,努力幫自己貼上各種標籤,期望自己能成為擁有多重標籤的全方位人資工作者。


DT

Life is too short to learn. 自詡不好為人師,卻樂於分享,也樂於看到別人成長,因此一頭栽進訓練發展領域,拜過往組織之賜從訓練行政,到人才發展皆有所歷練。

期望能夠藉由分享自身經驗與觀察,提供他人學習成長的養分,也讓自己從中學習成長。


ST

The street of career path – 職涯的路沒有公式,只能藉由每次選擇的積累,開拓只屬於自己的大道。

豐富面談經驗、耕耘招募領域多年;希望能有機會,為正站在抉擇路口的朋友,提供多一點點點點的資訊。


YM

HRs are like the balances – 堅信著透過自己的努力,一定能夠在勞資雙方間取得一個平衡,這是人資的使命與義務。

冀望藉由自身經驗與想法的分享,一步步改變台灣工作環境。台灣職場從我們開始改變!

舉辦活動Event

主辦單位Info

職場觀落陰

職場觀落陰

單位網站: https://hrin715.wordpress.com/

行動電話: 0905-765715