詳細介紹Intro

六堆伙房於2011年五月創立於大安區樂業街,經劉光凱總經理的領導,於2015年九月於中山北路成於第二家分店,並於2015年十二月於南京東路成立南京店、管理處和研發中心,2016年七月及十一月成立了錦州店及七張店,擴大版圖。

2017年,為了強化企業體質及內部核心價值,制定了完整的公司規章、安全工作守則、餐飲標準程序、服務標準程序、教育訓練計畫、內部評比制度、職工福利委員會等,並提高員工薪資福利及定期舉辦勞資會議,使六堆伙房之企業體系逐漸強化。

2017年十一月,於板橋新埔成立了第六間分店,2018年起將以每年二至三間擴點,並將成立新品牌,開創餐飲新市場。

 

勤儉是客家人美德,勤儉樸實一直是客家族群給人的印象,身為客家料理的提供者,必然也必須提供經濟實惠的餐點。

為了提供顧客平價美味、口味一致的餐點,因此在制度及工作上皆力求標準化,在可以控制成本之下,提供最佳的服務及餐點,並以優秀的團隊,提供給顧客優質的餐飲體驗。

六堆伙房遵循著劉光凱總經理所秉持之「高品質」、「好服務」、「價格合理」、「重視人才」、「永續經營」等理念,並且聚合公司全體員工的共同信念,引領公司永續發展。

舉辦活動Event

主辦單位Info

六堆伙房股份有限公司

六堆伙房股份有限公司

單位網站: http://www.liouduai.com.tw/

聯絡電話:(02)  25093693