詳細介紹Intro

一、心理專業服務
本工作室所提供之專業服務項目皆以心理療癒結合動物輔助治療為取向,重視服務對象之心理需求(例如:情感依附、情緒理解與表達、人際溝通議題、自我認同…等)。服務對象包含一般對象(例如情緒、人際、生涯、自我認同等一般性議題)以及特殊對象(例如學習障礙、情緒障礙、自閉症類群障礙(Autism spectrum disorder, ASD)、注意力缺失與過動障礙(Attention-Deficit/Hyperactivity Disorder, ADHD)…等)。
目前工作室提供三大類型的常態性課程,包括個別、團體和體驗課程。課程內容皆為客製化設計,與服務對象及主要照顧者(學校老師、家長等)溝通討論後,依其狀況與需求安排適切的療癒師與療癒犬以進行課程。
 
二、進修課程/工作坊
  本工作室將不定期在《相癒》針對不同主題開設各式課程、演講、工作坊,開放助人工作者、家長、學校老師、飼主、與對該主題有興趣之一般民眾報名參加,相關資訊請持續關注facebook粉絲專頁:與狗相癒 - 療癒犬心理工作室
 
三、跨專業合作
  不論您是哪行哪業,只要您對療癒犬有興趣,您的專業能和療癒犬有些合作的可能性,都歡迎您帶著天馬行空的想法來信討論,讓我們一起促成更多的療癒發生。

舉辦活動Event

主辦單位Info

《與狗相癒》療癒犬心理工作室

《與狗相癒》療癒犬心理工作室

單位網站: https://www.healingdogpsystudio.com/

行動電話: 0972-128094

地址: 文中路49號