詳細介紹Intro

你問我,草山團對我的意義是什麼?
我說:「對我而言,我們不僅是一個社團,而是一個大家庭
我們彼此的連結不侷限於一個月2次的例會,而是深入彼此間的生活。」

你問我,在草山團得到了什麼?
我說:「最重要的就是得到了一群願意互相扶持,互相幫助,既是夥伴又像家人的朋友,以及默默在背後支持我們協助我們的Uncle, Auntie們。」

你問我,在草山團學到了什麼?
我說:「學習是一輩子的事情,在草山團內每個人都是在錯誤中學習,在學習中成長,每一次的經驗對我們來說不管是新鮮的體驗也好,熟悉的腳印也罷,我們都抱持著多做多錯;多錯多學;多學多會的精神,也將每位夥伴當作學習成長的對象。我想這應該是加入草山扶青團最難能可貴的事情之一了。」

吃喝玩樂之於我們只是在每一次豐富例會後的小慶功,因為更重要的是透過每一次的籌備,大家攜手完成每項活動及服務所帶來的種種回憶及收穫,這正是我們加入扶青團最重要的目的。

草山扶青團,不僅是大家工作、上課之餘一起玩樂的社團,也是點綴我們每位夥伴生活裡不可或缺的調味品!! 豐富我們的生活,更是一個挖掘並提供我們盡情揮灑的舞台!

舉辦活動Event

主辦單位Info

草山扶輪青年服務團

草山扶輪青年服務團

單位網站: