詳細介紹Intro

由旅美鋼琴家胡瀞云擔任音樂總監的云想工作坊,以台灣新一代的音樂家為目標,秉持引導年輕音樂家對於未來音樂職涯有更多的想望,於是在2012年催生「云想國際音樂節」;藉由邀請國際大師來台演出與大師班授課,並舉辦協奏曲大賽,讓獲獎新秀與樂團及大師同台演出,為台灣古典音樂教育播下新聲的種子。2013年起,每年於美國寇蒂斯音樂院舉辦首屆費城青年鋼琴家暑期音樂節(簡稱PYPA),至今已舉辦第五屆,藉此讓更多來自世界各地的鋼琴新秀得以交流,進一步與國際接軌,引領他們進入職業鋼琴家之路。

持續舉辦「云想國際音樂節」及費城青年鋼琴家暑期音樂節(PYPA),期使透過音樂節的舉行,為台灣青年音樂學子及鋼琴新秀創造一個與國際接軌的音樂平台,讓世界聽見台灣青年音樂家的聲音,並持續邀請國際大師來台演出交流、舉行大師班等。

舉辦活動Event

主辦單位Info

云想工作坊

云想工作坊

單位網站: https://www.facebook.com/YunHsiangInternationalMusicFestival/

行動電話: 0922-129152

地址: 康樂路72巷17弄30之1號3樓