詳細介紹Intro

[公司願景]

聯經數位相信資訊服務不僅是技術的展現,更需適切傳遞服務理念,展現服務的溫度,隨時關心使用者的需求。

 為更瞭解服務對象所需,我們從消費者洞察 (Customer Insight) 與資料驅動服務 (Data Driven Services) 作為基石,從消費者的角度出發,善用使用者體驗設計與落實價值主張連結服務,讓服務對準所需,精準地將服務傳遞出去。
 
成為您可以信任與交付所託的夥伴,我們持續致力此一目標;讓客戶及夥伴變得更好,是我們的承諾,也是使命。
 
[核心能力]
 
資訊驅動創新
依據資訊服務發展潮流及資料創新應用趨勢,持續開創資訊整合與創新之平台服務。
 
服務設計思考
由使用者人本角度出發,探索服務需求,解決使用者痛點,並思考服務亮點,
發展符合使用者的服務定位。
 
多元整合行銷
藉由多元媒體並結合O2O(Online To Offline)整合行銷,分析目標族群使用習慣,
掌握行銷工具特性,以最少的資源,創造效益最大化。
 

 

舉辦活動Event

主辦單位Info

聯經數位股份有限公司

聯經數位股份有限公司

單位網站: http://www.udndigital.com.tw/

聯絡電話:(02)  86925588  # 2560

地址: 大同路一段369號3樓