詳細介紹Intro

僑擎以創新為核心價值,以全面管理為方法,以創新產品服務為目標,同步提升生產品質。 僑擎之服務包含創新、品質及生產、服務、市場及行銷等多方面,將服務由顧客端的需求連結到提供產品服務端廠商,並為客戶提供全面管理系統(TMS,Total Management System)之服務。

創立目的
*提升製造/設計能力、建立共同的品質語言、熟悉並應用品質/創新工具與手法(Six Sigma, TRIZ…)、減少對客戶需求之誤判。
*負責產品與製程設計與開發的工程師,必須配合客戶對產品的規格要求,提升問題之系統性分析技巧及思維,並維持設計與製造品質的一致性。
*對于統計工具、方法論&工程手法的運用,希望能提升工程師從製程/設計面就能考慮到產出的可行性及最適成本,以期望未來能提升產出獲利。
*期望建立產品開發/製造部門的工程師具備品質工具之基礎。

舉辦活動Event

主辦單位Info

tms僑擎創新管理顧問

tms僑擎創新管理顧問

單位網站: http://tms-cqt.weebly.com/

這週去哪玩

2019-10-17

08:17

Thu10.17

2019-10-14 ~ 2019-10-27

Mon

14

Tue

15

Wed

16

Thu

17

Fri

18

Sat

19

Sun

20

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27