詳細介紹Intro

藝術整合  專業分工

我們讓攝影回歸現實與光影,讓照片不再只是照片,有更多可能性。

 

「其實不是因為台灣沒有好的攝影師,而是這個市場無法提供好的創作環境,異角藝術就是從這裡開始的。」

 

好的成品背後需要付出許多努力,而這些隱形成本經常被眾人所忽略。一件攝影案的每個環節,相較於國外的術業有專攻,臺灣通常由攝影師一人獨自完成。為了不讓繁複的作業拘束了攝影師的創作,異角藝術導入國外行之有年的攝影經紀制度,從異業合作到展覽策畫,在專業團隊支持下,給予攝影師成長的空間,使他們能夠盡情發揮。

 

透過方型的觀景窗,你想看見什麼?

 

在攝影成為日常的時代,大家對於「好照片」的認知或許反而被侷限了。藉由固定的角度與構圖,濾鏡的輔助,就可以完成一張好看的照片,但攝影其實擁

有更多的想像。因此,秉持著推廣攝影藝術的初衷,異角希望透過國際間的交流,定期舉辦大型攝影展,介紹不同類型的攝影,同時也計畫將台灣攝影藝術帶向世界舞台,有更多和國際知名攝影作品比肩的機會。

舉辦活動Event

主辦單位Info

異角藝術

異角藝術

單位網站: https://art-angle.com/

行動電話: 0905-182260

這週去哪玩

2019-08-26

09:07

Mon08.26

2019-08-26 ~ 2019-09-08

Mon

26

Tue

27

Wed

28

Thu

29

Fri

30

Sat

31

Sun

01

Mon

02

Tue

03

Wed

04

Thu

05

Fri

06

Sat

07

Sun

08