詳細介紹Intro

  一九八二年施力仁先生在台灣創立現代畫廊,以推動華人藝術的發展並與國際接軌,策劃國際性大型展覽和發掘現、當代藝術家,已成為台灣及亞洲重要性的代表畫廊。現代畫廊堅持做經典藝術,認為創作是長久的,只有好的藝術品流傳下來才能成為永恆,不管是藝術家的創作還是畫廊推動作品,皆期許最終經過時間沉澱,並成為具典藏性的藝術經典作品。

  現代畫廊經營的藝術家包括歐美、台灣,和中國大陸優秀的藝術家。囊括了如阿曼(Arman)、查理士‧馬東(Charles Matton)、塞薩(César)、達利(Dali)、竇加(Degas)、伊其理(Hiquily)、羅貝絲奇瓦(Lopès-Curval)、皮亞德拉(Piattella)、雷諾瓦(Renoir)、羅丹(Rodin)、朱德群(Chu Teh-Chun)、常玉(Sanyu)、楊英風(Yuyu Yang)、趙無極(Zao Wou-Ki)等不勝枚舉的國際大師。現代畫廊以其最精準的眼光為藏家挑選值得珍藏的經典佳作。

  現代畫廊已奠基在台灣近30年的商譽及品牌,2008年亦進一步在中國拓展自己的藝術國度,躍進北京,建立一個以推動現、當代傑出藝術家的『鑄造藝術館』。憑藉多年來的展覽策劃經驗,聘請學者專家與專業策展人為顧問,強調實驗性、前衛性、當代性,空間結合當代設計、流行時尚、品味生活等精采的展演舞臺。

  『鑄造藝術館』位於北京一號地藝術園區--亞洲當前最大的綜合藝術產業園地,藝術館建築面積達3000餘平方米、展覽面積2000多平方米,以戶外雕塑廣場串聯展覽空間、影像室、咖啡館、精品空間,成為北京在國際上一個具標誌性的跨領域藝術館。

舉辦活動Event

主辦單位Info

現代畫廊

現代畫廊

單位網站: http://www.smagtw.org

聯絡電話:(04)  23051217

傳真: (04)  23051309

地址: 公益路155巷9號B1樓

這週去哪玩

2019-08-18

15:00

Sun08.18

2019-08-19 ~ 2019-09-01

Mon

19

Tue

20

Wed

21

Thu

22

Fri

23

Sat

24

Sun

25

Mon

26

Tue

27

Wed

28

Thu

29

Fri

30

Sat

31

Sun

01