詳細介紹Intro

從語言學習開始

一切都要從學語言開始說起,因為當初在國內學語言,幾乎什麼方法都試過,不論線上還是上補習班,一直學得七零八落,每周一到兩堂的課程,雖然每個禮拜都有新的單字東西要背要學,但上完課,回到家,講的都是中文,隔天起來又有別的事要忙,見到、用到的都還是我們的母語-中文,於是所謂的上課總在應付老師的考試中過去,根本毫無成效。

這樣拖了好幾年,總覺得上課是上心安的,卻從來沒有真正把一門語言學起來,包括自己本身周遭許多朋友都是如此。一直到真正有機會出國,在國外上語言課,將所學實際運用在生活裡,耳濡目染短短時間內突飛猛進,幾個月就將過去在台灣幾年都達不到的語言程度建立起來,而且還維持到現在!深感這種出國進修語言方法之有效!於是想藉由分享本身的經驗,並介紹到菲律賓學英文的方法,來幫助更多人提升英文程度。

君不見台灣幾十年來,街頭開立了上千家美語補習班,家長更是從小就不惜將孩子送入補習才藝班學英文,只希望能夠贏在起跑點上,但結果事實說明了一切,台灣人普遍的英文實力在亞洲依然墊底;甚至很多即使在學校英文成績很好,但見到外國人卻仍結結巴巴,有學等於沒學一般,相當可惜,一切只因台灣沒有全英文的環境來培養語感,而語言學習就像栽花一樣,需要有一個全天候適合的環境才能真正開花結果,到菲律賓學英語就是這樣一個最好的選擇。

舉辦活動Event

主辦單位Info

新飛國際

新飛國際

單位網站: http://www.hsinfei.com/

聯絡電話:(03)  5625007

行動電話: 0988-138428

地址: 光復路二段481號5樓之1