詳細介紹Intro

LiFellow想提供的是一份對生活的美好感受,您可以在週末的悠閒時光,一覺醒來後到海邊跟著SUP生活家徜徉海面,傍晚時到西班牙料理生活家的家中學習道地西班牙燉飯,入夜後則到近郊的小酒館與將在地農作物融入調酒的調酒師來一場品酒饗宴 。

我們平台叫 LiFellow = Life + Fellow,有生活中的夥伴之意。我們致力於打造台灣第一個「以生活技藝為主軸串接起的休閒社群平台」。在台灣有許多擁有一技之長的個人工作者或團隊(以下稱生活家)受限於環境導致發揮有限,我們希望以他們為支點出發,帶領用戶們去探索與體驗各領域的有趣事物,可以透過平台舉辦一場活動、一個學習體驗課程、一場沙龍分享座談或是帶領其他人感受您的生活,沒有任何的限制,希望讓台灣每個角落擁有一技在手的人們有盡情發揮與分享的空間。

目前已有眾多各領域的工作者及團隊與我們合作,若你對於協助個人工作者也感興趣,或是對於體驗各式生活感興趣,那務必加入我們。

我們是一個很新的創業團隊,由一群熱愛生活、享受生活的夥伴組成,如果你也跟我們一樣,歡迎你加入我們團隊。

 

我們辦公室在台北市政府捷運站附近,期待優秀的人才加入我們共同打拼。

舉辦活動Event

主辦單位Info

LiFellow

LiFellow

單位網站: http://lifellow.com/

聯絡電話:(02)  27656319

行動電話: 0928-120221

地址: 基隆路一段155號5樓之8