詳細介紹Intro

公司簡介:

勝創科技集團是全球第一家垂直整合自有的封裝及測試設備的製造廠商,擁有厚實的研發能力並不斷地創造獨特的專利技術。自1989 年於台灣創立以來,即以專業記憶體製造的領導者的角色自許,致力於全球最佳記憶體解決方案的提供,為全球知名的記憶體模組與記憶卡製造商。KINGMAX在台北、新竹、中國、香港等地皆設有分公司,員工總數超過1100名,透過全球業務行銷體系的佈局,目前KINGMAX自有品牌產品已推展至全球五十多個國家,提供客戶迅速、專業的服務,優質的產品更在世界各地深受好評。

集團創辦人劉福洲董事長帶領集團全體同仁,透過前瞻性的產品發展策略、領先市場的技術能力、完善的售後服務體系、專業務實的經營管理,將 KINGMAX 高品質的技術產品行銷推展至全球,進而發展為國際化形象品牌,便是集團所秉持的理念與努力的目標。

 

品牌故事:

KINGMAX集團是全球第一家具備產業垂直整合能力的記憶體/記憶卡模組廠,擁有厚實的研發能力與不斷創新的尖端專利技術。「品質來自於完美的技術」正是KINGMAX追求完美與不斷創新的堅持與動力,也是能夠一再以獨特的產品驚艷全球市場的最大信念。此外,所有KINGMAX產品出廠前均通過100%最嚴格的測試,以確保產品最高品質,並提供貼心的保固服務,讓消費者買得安心用得放心。

原先KINGMAX集團從代工起家,經過大廠合作品質保證後,推出自有品牌,擁有結合上中下游的優勢,在超過50個國家販售,除了鞏固原有的自有品牌與代工通路銷售外,未來,KINGMAX將往生物科技與行動健康裝置這條產品線深耕,期許自己能夠負起所有監控與預防的責任,推出更多貼近消費者的應用產品,希望能帶給大家更美好與智慧的生活。

舉辦活動Event

主辦單位Info

KINGMAX 勝創科技

KINGMAX 勝創科技

單位網站: http://www.kingmax.com.tw/zh-tw/home/index

地址: 泰和路84號