詳細介紹Intro

 《魅麗》雜誌是華文世界第一本追求身心靈平衡的全方位生活雜誌。

在紛擾雜亂、資訊爆炸、價值觀混淆的時代,魅麗堅持傳遞正面能量,分享人生學習與質感生活,希望以身心靈健康的議題,邀請讀者們靜下心來,慢慢進入自我探索的世界,讓文字與內心對話,從中找到真實的自己。

《魅麗》雜誌,以啟發性的文字與深度的內容,帶給讀者心靈視野的提升,透過每一次深入閱讀、咀嚼思考,讓讀者更了解自己,期待《魅麗》能為讀者帶來滋養,活得自在,活得快樂,走向心靈與慧命的恬愉人生。


封面故事Cover Story:每月一個以身心靈為主的議題深入探討,帶領讀者自我探索,活出想望的人生

名家專欄Column:邀請各領域專家,就時事、生活觀察、旅遊、愛情、人我關係等發表個人獨到觀點

觸動人心People:精選特色人物報導,由他人的故事學習掌握生命自主權

身心自如Health:簡單實用的養生、抗老與美肌保養主張

實夢人生Life:品味、質感、好玩、樂活的生活提案與實踐

 

魅麗私塾

私塾課程每月都會因應雜誌主題,邀請受訪老師與讀者面對面,透過互動、課程或工作坊等不同的形式,一起來探索,踏入內在世界!

資訊吸收再多,不如自己的真實經驗。我們追求快樂,要先從感動開始!在這裡你可以豐富自己的生活,啟動五感,打開心靈之門。

魅麗就是想要給大家源源不絕的活力與感動,當我們聽到課程中的笑聲、看到朋友們下課後臉上的光,那就是魅麗的初衷。

期待與你相識~~

舉辦活動Event

主辦單位Info

魅麗雜誌

魅麗雜誌

單位網站: http://www.camelia.com.tw/

聯絡電話:(02)  23626068

傳真: (02)  23626077

地址: 和平東路一段188巷7號1樓