詳細介紹Intro

【營運項目】

●引進世界廠牌   全球唱片代理發行
代理如天籟美聲、安地斯音樂、蘇格蘭民謠、爵士樂、沙發音樂、交響樂、豎琴、鋼琴演奏樂…等各國世界音樂;並引進全球傳奇獨立廠牌專輯,以服務樂友,期與台灣的聽友分享更多優秀聲音為營運宗旨。

●電子媒體廣告商家    公播音樂獨家授權
在公播程序的推動下,提供營業場所好聽的音樂與合法公播權,是我們從以前到未來一直著手經營的項目。貴族唱片提供實體通路、商家或廣播、電子媒體、廣告配樂,與網站背景音樂使用等公播服務,收費標準歡迎來電洽詢!

●雜誌專刊各出版物    授權配樂合法播送
獨家提供散文詩集、小說讀物附屬CD等只要是您中意的音樂,歡迎來電洽詢。

●企業形象行銷贈品    專屬CD量身打造
針對企業體形象、用途、預算等個別需求,量身製作專屬CD,並提供合法之音樂版權,做為其獨家販售之商品或行銷贈品,諸如台塑集團、時報週刊、台北捐血中心、泰一電器、凱薩、知本飯店等眾多知名品牌,均是我們過往的合作對象。

舉辦活動Event

主辦單位Info

貴族唱片

貴族唱片

單位網站: http://www.noblemusic.com.tw/