詳細介紹Intro

雲朗代表的是由不同飯店體系展現出各式的藝術饗宴,從客房、餐飲、服務的細緻面,帶您進入飯店的領域中,進而透過五感的體驗,享受飯店所帶來不同層次的新感受。細膩、獨特、感動,從飯店走進旅行住宿的藝術世界,是雲朗旗下各飯店系統期待將消費者帶進的新境界,從台灣邁向世界級飯店的道路,雲朗觀光及旗下飯店系統邀請您一同參與。<br><br>本公司自1998年起開始發展加盟業務,針對加盟或委託經營管理之飯店提供開業前的規劃技術服務、籌備服務以及開業後加盟或委託經營管理服務。目前旗下所屬的旅館品牌有『君品(PALAIS DE CHINE HOTEL)』、『雲品(FLEUR DE CHINE HOTEL)』、『翰品(CHATEAU DE CHINE HOTEL)』、『兆品 (MAISON DE CHINE HOTEL)』以及『中信旅館系統(CHINATRUST HOTELS)』。<br><br>雲朗代表的是由不同飯店體系展現出各式的藝術饗宴,從客房、餐飲、服務的細緻面,帶您進入飯店的領域中,進而透過五感的體驗,享受飯店所帶來不同層次的新感受。細膩、獨特、感動,從飯店走進旅行住宿的藝術世界,是雲朗旗下各飯店系統期待將消費者帶進的新境界,從台灣邁向世界級飯店的道路,雲朗觀光及旗下飯店系統邀請您一同參與。<br><br>本公司自1998年起開始發展加盟業務,針對加盟或委託經營管理之飯店提供開業前的規劃技術服務、籌備服務以及開業後加盟或委託經營管理服務。目前旗下所屬的旅館品牌有『君品(PALAIS DE CHINE HOTEL)』、『雲品(FLEUR DE CHINE HOTEL)』、『翰品(CHATEAU DE CHINE HOTEL)』、『兆品 (MAISON DE CHINE HOTEL)』以及『中信旅館系統(CHINATRUST HOTELS)』。

舉辦活動Event

主辦單位Info

雲朗觀光

雲朗觀光

單位網站: http://www.ldcgroup.com/

聯絡電話:(02)  29986788

傳真: (02)  89925988