詳細介紹Intro

人生在世,不管生老病死、戀愛結婚,生兒育女、職業轉換…等,在面臨一些人生重要的抉擇或困境時,相信透過一些指引,能夠讓我們處理事情更加順利,甚至逢凶化吉。反之,做錯選擇猶如逆水行舟,徒勞無功。

 

抉擇有多重要?適合讀理工的學生,選擇了文史科系;適合在南方天候的體質,選擇了在北方生活。命中忌木的人,從事了傢俱行業;應該保守沉潛的景氣,選擇了揮霍擴張…,人生有多少犯錯的機會?多少人奮鬥一生終不得志,懷才不遇、抑鬱而終無異是人生最大的悲劇。

 

命理學說穿了,就是趨吉避凶之學,是老祖宗留下來的智慧結晶,經千年歷代一再驗證而不衰,成為面臨人生抉擇重要的參考。然而如何選擇真正專業的老師卻是一大難題,新聞報導時有所聞一些不肖命理師,利用怪力亂神、恐嚇脅迫的方式來詐取金錢,令大家對這個歷史悠久、本意良善的助人行業產生不信任。若只是損失金錢還算事小,害人在關鍵時刻做錯選擇,才是更大的罪惡。

 

建構【大師算算】這個平台,一切的起源,其實只來自於一個單純的念頭:

我們希望提供一個安心、透明、方便的命理服務預約平台。透過這個平台,把真正優質、專業、正派的命理老師介紹給大家。

 

實際動身走訪合作對象的過程,強烈感受到台灣命理師素質參差不齊,甚至出現劣幣驅除良幣的情形。三腳貓功夫、業餘程度的老師透過一些包裝也能化身為眾人追捧的名師;謹守本業、良善專業的老師只因不懂網路,反而被埋沒。

 

這樣的弊端加深了我們整合這個行業、將好老師推廣出去的動力。因為一一走訪這些老師的過程雖然辛苦,然而透過對談,我們仍然發掘很多真正的好老師,

他們所展現出來對命理行業的投入與堅持,以及解讀逆境的人生智慧,相信可以幫助很多想突破人生難關的人。

 

人生的旅途永遠充滿挑戰,伴隨著機會與風險,作對選擇才能一帆風順,好的老師可以指引方向,達到趨吉避凶的效果,衷心盼望【大師算算】可以成為你選擇命理服務時的最佳夥伴。

舉辦活動Event

主辦單位Info

大師算算

大師算算

單位網站: http://www.hoki888.com

聯絡電話:(04)  22801711

地址: 仁和路292號