詳細介紹Intro

美國、日本從小學起教理財,英國和紐西蘭則從幼稚園就開始,推動已二十多年的美國,則是越有錢的小孩才越有機會學習。 

為因應時全球化兒童理財教育時代改變與未來潮流,台灣希望藉由融入學校教學,以避免貧富和城鄉差距。教育部從100年起,從小學到高中都於社會科加設理財課程,103年中學會考亦已加測理財知識!! 

理財教育不只是投資管理,它還涵蓋資產管理風險管理預算管理等知識。 

如何將深奧的理論,化為好玩有趣的生活常識及理財課程,是天翔財商文創的重要使命!! 

天翔財商文創定位為全方位理財教育系統研發公司,於2013年創立,透過海鷗飛向金色天空的圖像藝術呈現企業標誌,來展現「學習理財教育,邁向財富自由」的經營理念! 

憑藉著以人為本的信念,持續研發創新教具、教學應用軟體、雲端教學、多媒體視聽教室、線上遊戲、專屬電視節目製作等,並將推出自有品牌之文創產品,願景成為「全方位理財教育系統之品牌領導者」!! 

天翔財商文創亦是少數兼具研發能力、行銷經驗與通路實力的公司,於2013年陸續與中華保險與理財規劃人員協會、東海大學、自強基金會、資策會合作相關理財課程及產品通路推廣,並於商業週刊、鉅亨網、今周刊、全國教師工會總聯合會等媒體曝光!!

舉辦活動Event

主辦單位Info

天翔國際財商

天翔國際財商

單位網站: http://www.skyline.club.tw/

聯絡電話:(02)  2736807

行動電話: 0928-251144

傳真: (02)  278027