詳細介紹Intro

即興劇是什麼?

 

即興劇不採用事先寫好的劇本,而是讓即興演員與夥伴、觀眾一同在演出現場,創作出獨一無二的故事。即興劇約在70年代風行歐美,許多編劇、導演與演員透過即興劇激發其創作靈感。在國外,即興劇已被廣泛應用於許多領域,例如:團隊溝通、兩性關係與心理健康等。無論是什麼人都能從即興劇中找到些好點子,提昇生活品質。

 

微笑角即興劇團介紹

 

由譽仁與家齊兩位即興資歷加起來超過十年的即興狂熱份子成立。目標是以放心玩即興的精神,從事即興劇的表演、教學與應用。帶著微笑將即興劇的歡樂與感動,送到世界上的每一個角落。

 

您可以在這裡找到什麼?

 

微笑角即興劇團以即興劇的專業演出與各種戲劇應用為目標,希望能將即興劇推廣到世界各個角落,相關活動與應用如下:

  1. 即興劇工作坊:即興劇基礎工作坊、即興劇演員訓練工作坊、即興歌唱工作坊、即興長篇工作坊等。
  2. 即興劇演出:娛樂性十足的即興短篇、風格獨具的長篇即興劇,以及前所未見的創新演出形式(陸續推出,敬請期待)
  3. 即興劇講座:可應邀至各地演講即興劇及其應用的主題。
  4. 企業、學校與團體客製化工作坊:因應課程教學、教育訓練或團隊特殊需求,提供壓力調適、溝通表達、團隊合作,與創意發想等主題的即興劇工作坊。
  5. 即興劇應用活動:把即興劇帶到你的生活中!將推出即興劇抒壓體驗、即興短篇同樂會、即興學英文、即興單身派對等

 

舉辦活動Event

主辦單位Info

微笑角即興劇團

微笑角即興劇團

單位網站:

這週去哪玩

2019-10-23

02:46

Wed10.23

2019-10-21 ~ 2019-11-03

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27

Mon

28

Tue

29

Wed

30

Thu

31

Fri

01

Sat

02

Sun

03