1日遊
奧萬大櫻花綻放~充滿春天生機的氣息

南部

1

預算: NT:2200
園區1月中旬至2月櫻花盛開時,鳥兒跳躍穿梭在粉嫩櫻花叢裏採食花蜜,生機盎然。
  • 人氣
0人收了 。1309 人來看過
Day
  • 行程
  • 出遊相片
  • 地圖
2016
02月
11
星期四
1預算:2200
08:00

16:00
出發
地點

奧萬大國家森林遊樂區

園區1月中旬至2月櫻花盛開時,成群冠羽畫眉跳躍穿梭在粉嫩嬌麗的櫻花叢裏採食花蜜,不需望遠鏡您便可輕易看見它那可愛靈巧的模樣,是奧萬大不亞於楓紅的美麗景緻。另為揭開鳥兒們繁殖的神秘面紗,園區內設置許多鳥巢箱吸引其前來築巢,並架設攝影機做長時間觀察,為讓國人更深入了解鳥兒們的生態,全台首創線上即時觀看,於每年3-6月繁殖季節,民眾可於遊客中心或上政府入口網-台灣看透透線上即時觀賞即可。4至5月螢火蟲成群飛舞,時而閃爍時而明亮,把奧萬大的夜間點成綺麗的世界。另外還有白鼻心、松鼠、山羊、台灣獼猴、日本樹蛙、長臂金龜、鍬形蟲…等。

沒有備註哦!

地點資訊

地址:

546台灣南投縣仁愛鄉親愛村大安路153號(地圖)

電話:

04 9297 4511

官網:

http://awdonline.forest.gov.tw/

我的備註

預算: NT:200
16:00

18:00
出發

天水蓮大飯店水上餐廳

嚴選埔里當地食材精心烹調充滿埔里風味的特色小吃,菜色美味可口有口皆碑,在這裡除了品嘗美食外更可飽覽鯉魚潭山光水色,味覺與視覺的雙重享受

沒有備註哦!

我的備註

預算: NT:2000
18:00

19:00
活動

【2016台灣櫻花最前線】台灣賞櫻景點・最新花況・櫻花美圖・線上賞櫻

記得將拍的美美的照片分享出來喔!

沒有備註哦!

地點資訊

地址:

全台灣(地圖)

簡介:

Citytalk城市通為您整理最新花況、賞櫻行程懶人包,另外還有線上賞櫻活動,在這裡,你可以製作你的專屬人物,並分享給親朋好友,無論天涯海角一同去賞櫻!另外,上傳賞櫻照片還有機會在【2015台灣櫻花前線】輪播喔!

更多:

Citytalk 活動資訊

此活動由
Citytalk城市通
所提供
1

我有話要說 / Comment

關於行程

發起人

Citytalk城市通

行程數:115

行程日期

2016
02月
11
星期四

行程倒數

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

行程QR code