[會員公告] 【使用教學】FB置頂的頁籤怎麼改成自己喜歡的名稱及圖?

[複製網址]
FB 全球用戶達 8.5 億,
當中4億8千300萬人每天使用fb
每個用戶平均有的朋友人數150位
台灣民眾也是FB重度使用者,
使用FB人口數已達1,153萬人

以上這些數字,其實都改變了現代行銷人的觀念及操作手法

Citytalk城市通特別為台灣文創活動產業量身規劃一個能駕馭網路社群行銷族群的平台,並推出【活動後台】服務功能![服務介紹]

Citytalk城市通活動後台打造了3項全新功能
1).贈獎活動-可刊登贈獎訊息、執行公平、公開、公正的電腦抽獎作業,及追蹤留言名單,掌握第一線市場訊息。
2).FB粉絲頁頁籤-不怕動態訊息被洗板、表頭位置讓你的訊息快速擴散!
3).FB粉絲動態訊息排程機-不受時間、區域限制,只要設定好排程,假日睡到自然醒,訊息一樣出現在FB粉絲頁動態牆上!

在這3項的全新功能中,有2項會直接帶動你的FB粉絲數的成長機會,所以在這邊小編要特別教學讓宣傳效益更突顯的方式!準備好了?Let's go!





步驟1:在FB的粉絲頁右手邊屬頁籤服務區,請點選 20120522a9.jpg ,即出現"筆"圖(如下列圖示)

20120522a1.jpg
步驟2:點"筆"進去後出現對話框,點選[更改設定],即出現編輯Easy Iframe輕鬆頁籤設定

20120522a2.jpg


步驟3:(1)&(2)的部份即是自訂頁籤圖像及頁籤名稱,小編會先直接更改(2)名稱,再點(1)進去更改圖像
20120522a7.jpg


步驟4:點(2)的部份即是自訂頁籤圖像區,點選[Change]即可進入選取圖片檔案
20120522a4.jpg

步驟5:點選[選擇檔案],選出你要的圖檔名稱
20120522a5.jpg

步驟5:[Change]完成後,即可看到你更改的圖像

20120522a6.jpg


步驟6:在你的FB粉絲頁的頁籤服務區中,立即看到更改後的圖像及名稱,整個操作即完成
20120522a8.jpg


Citytalk城市通活動後台真的是個非常好用的宣傳工具
歡迎多多使用!有任何問題也可以留言給我們,提供完善的服務是Citytalk城市通的責任!


更多活動後台功能可至http://citytalk.tw/tool/function.php進一步瞭解


Citytalk城市通活動後台服務
升級的還有[贈獎功能]、FB粉絲頁頁籤功能]、FB動態訊息排程機功能點進去看看怎麼設定吧!





本文最後由 Citytalk城市通 於 2012-5-22 16:25 編輯

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表