女神凱特‧阿普頓(Kate Upton)大跳「Cat Daddy」艷舞

[複製網址]
凱特‧阿普頓(Kate Upton)除了這些噴火到不行的性感照之外,更令大家興奮的是;泰利理查森還設立了一個Youtube 頻道叫做《Terry TV》,慫恿凱特穿著非常單薄的比基尼,大跳「Cat Daddy」艷舞的示範影片,國外網友大讚簡直讓人無法招架!


只穿著比基尼的新超模女神凱特‧阿普頓,任攝影大師泰利理查森擺佈。
0505k1.jpg

▲圖:超模凱特‧阿普頓與攝影大師合作到衣不蔽體。圖摘自網路


美國最新維多利亞的秘密(Victoria's Secret)內衣代言人,18歲的凱特‧阿普頓(Kate Upton),被選為泳裝模特兒中的年度最辣新秀,同時也是全球宅男眼中新一代的「超模女神」。
0505k2.jpg ▲圖:與攝影大師合作到衣不蔽體。圖摘自網路
日前她受邀拍攝頂級時尚哈潑雜誌《Harper's Bazaar's》 5月號,掌鏡的正是以鹹濕著稱的明星攝影大師泰利理查森(Terry Richardson),簡直就是小綿羊落入大魔王手中,任由泰利擺佈! 0505k3.jpg

▲圖摘自網路:超模凱特‧阿普頓
日前泰利理查森在他的部落格中,發佈了他與這位泳裝超模合作拍攝時,閒暇之餘拍了約10張超性感透明內衣照,內容大秀凱特的青春肉體。而在隔天又貼上4張更惹火的照片,照片中凱特上半身全裸,只用手臂擋著幾乎遮不住的巨乳!
0505k4.jpg

▲圖摘自網路:超模凱特‧阿普頓


圖/文by http://www.nownews.com/

本文最後由 Citytalk城市通 於 2012-5-4 23:25 編輯

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表