王力宏今晚4/14登北京鳥巢體育館開唱

[複製網址]
搶當華語樂壇第一人,王力宏今晚登北京鳥巢體育館開唱,將吸引9萬人觀賞,而全程將由他擔任導演,拍攝為「火力全開演唱會3D電影」。

ebd88d6e11d0246511fe1f7729aa233b.jpg
王力宏今晚登北京鳥巢開唱,全程將拍成演唱會3D電影,昨他親自示範操作拍攝機器。
記者顏甫珉/攝影
不想比照阿妹演唱會炒話題,王力宏將心力放在演出與拍攝,緋聞女友舒淇今不現身,只有大陸女星李冰冰力挺,而演唱會嘉賓除李雲迪外,第2位也曝光,由王力宏的表叔李建復與他合唱「龍的傳人」。
王力宏表示,拍演唱會3D電影已籌備1年,之前就想到鳥巢開唱,得知機會來時決定圓夢,他去找資金,籌措2億元拍攝,並親力親為與相關技術團隊開會,另外還得顧全演唱會表演內容。
昨他在現場示範一台要價20萬美元(約台幣590萬元)的3D錄影機RED EPIC,王力宏透露許多3D電影如「魔戒前傳」、「神鬼奇航」等3D版電影都由這機器拍攝。屆時全場將遍布20台機器,昨彩排時拍攝部分表演畫面,今晚則以觀眾與相關互動為主。
演唱會3D電影跟一般演唱會DVD有何差別,王力宏表示3D看來更逼真,他今晚會添加與觀眾互動,增加戲劇性,他笑說「如果觀眾『表現』不理想,說不定可喊卡重來」。
他強調電影要有戲劇性,這部演唱會3D電影是首度嘗試,不會刻意打造劇情,透過演唱會橋段,讓電影有可看性,預計明年上映。
今晚將有9萬人進場,為了鳥巢,所有設備、硬體、人員是平常的2至3倍,全場動用130台音響,搭配高解析度螢幕,讓最遠觀眾都能看清楚表演。而王力宏要求粉絲今晚穿紅衣服,問他是否穿紅內褲求好運,他神秘笑說「你猜呢?」

新聞資料來源:聯合新聞網




您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表